Вещи, которыми стоит поделиться!
Homepage Форма заполнения анкеты для получения визы в германию


Форма заполнения анкеты для получения визы в германию


Находится в странах Шенгена вы можете не более 90 дней в полугодии, поэтому писать пребывание 180 дней бесполезно, таких сроков нет. И имейте ввиду, я привел пример мужской анкеты, причем свой вариант женат, еду с женой и т. Например: Pushkina str -не правильно хотя многие консульства допускают такое написание , ul. Если вы родились до 1991 года и в этот момент ваш город назывался по-другому, то указываете старое название. Приглашение должно быть воригинале. Если мне не изменяет память, то в женской анкете напрочь отсутствует пункт об образовании, не требуется указывать какие города собираетесь посетить только сроки пребывания в США и еще что-то по мелочи. В качестве данного документа подходит и справка с работы. Отметьте ДА, если вы гражданин третьей страны и живете в России. По непонятной причине, данная информация написана только на русском, поэтому переводить, точнее транслитерировать в латиницу, вам придется самостоятельно. Могу ли я в качестве финансового обеспечения приложить выписку с банковского счёта? Имя — указать имя латинскими буквами в точном соответствии с загран паспортом. Кроме того внизу каждой страницы анкеты есть кнопка Save, которая позволяет сохранить и затем восстановить сессию на той же странице. С этого момента начинается 75-минутный отсчет. Действителен до — указать дату окончания срока действия паспорта 16. Документы из Германии для получения деловой бизнес визы: Для индивидуальных предпринимателей свидетельство о регистрации собственной фирмы оригинал и копия ; для служащих или рабочих подтверждение работодателя о наличии трудовых отношений на фирменном бланке, в котором должна содержаться следующая информация: сведения о должности работника, месячном окладе и его командировании в Германию; Документы для приглашающих коммерческих организаций с акционерным капиталом: - приглашение с указанием: а адреса, б срока пребывания; в подробным разъяснением цели визита, в приглашении приглашающая сторона обязуется взять на себя все расходы, возникающие во время пребывания в Германии. Например, в едете на машине в Германию, первой страной в данном случае будет Польша. В данном пункте не следует перед названием города писать г. Продолжение блога все заметки по подготовке к поездке, а так же сами дневники путешествия теперь можно найти по новому адресу: Из последних новостей: полный маршрут с расписанием и картой, новые задумки по Лас Вегасу - пришлось увеличить бюджет поездки и еще кое-что : Перебрались на , где можно не только поделиться своими впечатлениями о путешествии, но и неплохо заработать при этом! Например, для получение визы в Австрию в Екатеринбурге, подать документы вы должны в консульство Венгрии, но тем не менее в анкете, как страна назначение должна быть указана Австрия. Кликаете на кнопку и вперед! Или мне откажут в визе, аргументировав тем, что я не работаю, но с деньгами :? Не забудьте, что в самом низу анкеты есть еще два поля, дата и место и подпись, которые также необходимо заполнить. Но в этом случае вам обязательно надо будет иметь при себе распечатанное фото на собеседовании! И даже если Вы правильно заполнили анкету и вроде собрали все документы Вам могут отказать. Москва 101000, метро Тургеневская Чистые пруды или Лубянка, Кривоколенный переулок, дом 5, строение 4, офис 235. Предполагаемая дата выезда из Шенгенской зоны — дата, окончания действия визы. Здравствуйте, Вам не надо заполнять пункты 34 и 35. В последней форме требуют указать кто оплачивает вашу поездку. Но наша фотка прошла и мы переходим на следующую страницу: Фото принято и включено в анкету, теперь жмем Start New Application и переходим к странице с номером вашей анкеты и секретным вопросом, который пригодится вам если вы будете загружать не до конца заполненную, ранее сохраненную анкету. Открываете , на первой странице выбираете из списка ваш локейшн город где будете проходить собеседование: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург или Владивосток , автоматом установится русский язык для подсказок если нет — можно выбрать вручную — теперь кнопка Start Application внизу страницы становится активной.


Итак, первая страница анкеты: На следующей странице укажите номер своего гражданского паспорта: Следующая страница — адреса и явки: Затем идет информация о вашем загранпаспорте: Далее выбираете тип визы у меня выбран туристический вариант, такой и нужен большинству и заполняете инфу о поездке.


На каком языке заполнять анкету? Планирую ехать в Прагу с ребенком на НГ праздники. Потому что в этом пункте в графе страна можно выбрать только одну страну. Здравствуйте, Вам не надо заполнять пункты 34 и 35. Как и в случае с , требования к ее заполнению зависят исключительно от консульства в которое вы подаете документы. Страна пребывания, если не является страной гражданства. Подскажите ,пожалуйста,если я сейчас в декрете,не работаю но место работы у меня есть,нужно указывать в визе это место работы или писать ,что домохозяйка? Введите ваш e-mail: а в Австрию, должность, название организации надо на английском заполнять, название школы, ООО, МБОУ,или транслитом? Надо знать как купить недорогие авиабилеты в Париж, внимательно прочитать статью и полдела сделано! Возможно ли получить визу на три месяца при это имея в паспорте только туристическую визу в Германию, которую я получила в этом году Здравствуйте, Только консульство решает, и не видя всех ваших документов ни мы, ни они не ответят на данный вопрос. Шенгенские визы, выданные за последние три года — укажите срок действия виз.

You may look:
-> как самому сделать арку из гипсокартона видеоурок
Разрешение на въезд в страну конечного следования, если необходимо — данный пункт заполняется только в случае получения визы для транзита в третью страну.
-> наилучший драйвер на видеокарту geforce 9300 gs 512mb бесплатно
форма заполнения анкеты для получения визы в германию

Видео по теме

:
Как заполнить анкету на национальную (германскую) визу
-> ответы на тесты по инженерной графике
И даже если Вы правильно заполнили анкету и вроде собрали все документы Вам могут отказать.
-> позов про роз рвання шлюбу бланк
Фамилия — указать фамилию латинскими буквами в точном соответствии с загран паспортом 2.
-> сочинение по рассказу а п гайдара совесть
Консульство Германии просит указывать место рождения в Немецком варианте, в помощь заявителям есть , которую можно найти на сайте консульства.
->Sitemap



Форма заполнения анкеты для получения визы в германию:

Rating: 99 / 100

Overall: 65 Rates